Yogurt Toast

Ogni tanto le mode vanno assecondate!!!

Avete mai mangiato uno YOGURT TOAST?
Ho voluto provare anche io questa ricetta così di moda in questo momento e sono rimasta WOW!!!
L’ho provata sia al forno che in friggitrice ad aria e il risultato è favoloso in entrambi i casi.

Tempo totale di preparazione:

15 minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

10 minuti in forno
7 minuti in friggitrice ad aria

Ingredienti per 4 toast

4 fette di pane integrale ai cereali (potete usare pane in cassetta o del vostro preferito con mollica compatta)
1/2 tazza di yogurt bianco di soia (100 g)
2 cucchiai di farina di miglio integrale (ma potere usare quella che più preferite)
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaio di sciroppo di agave (o il dolcificante che preferite, io ho utilizzato quello KORO )
Frutta a piacere, io ho utilizzato mirtilli e banana
Topping a piacere, io ho utilizzato cioccolato fondente 85%, burro di mandorle 100% KORO, semi di chia e cocco rapè

Procedimento:

In una ciotola mescola per bene yogurt, farina, acqua, olio e sciroppo.

Quindi su di una teglia metti le fette di pane, schiacciale un poco al centro con il cucchiaio. Metti la crema di yogurt e la frutta e inforna a forno già caldo a 180° per 10 minuti, modalità ventilato.

Oppure nella friggitrice ad aria a 170° per 7 minuti, preriscaldata 1 minuto.

Servi accompagnato da burro di mandorle e semi di chia, oppure cioccolato fondente e cocco rapè. Sbizzarrirsi è d’obbligo!!

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