
Torta alle Pesche
Facile e buona.
Avevo davvero voglia di questa Torta alle Pesche quando l’ho preparata. Mi ci sono svegliata e non vedevo l’ora di farla e gustarmela.
Ci sono voluti dieci minuti di numero a metterla in teglia ed è buonissima.
Tempo totale di preparazione:
50 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
40 minuti
Ingredienti teglia quadrata 20x20
250 g di farina tipo 2 o integrale di grano tenero
40 g di zucchero di cocco o integrale
8 g di lievito per dolci
70 g di olio di semi di girasole
200 ml di bevanda vegetale a scelta (io avena)
La scorza grattugiata di mezzo limone
3 pesche nettarine
Procedimento:
Taglia le pesche a spicchi sottili. In una ciotola mescola zucchero e olio, aggiungi il latte e la scorza di limone grattugiata.
Mescola ancora e aggiungi la farina, il lievito setacciato e continua a frustare fino a rendere il composto liscio e senza grumi.
Prepara una teglia quadrata con carta forno, aggiungi l’impasto e poi livellalo. Quindi metti le fette di pesche con la decorazione che preferisci ed una spolverata di zucchero se ti va.
Inforna a forno già caldo statico, 180° per 40 minuti. Vale la prova stecchino.
© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 All rights reserved