Torta alle Pesche

Facile e buona.

Avevo davvero voglia di questa Torta alle Pesche quando l’ho preparata. Mi ci sono svegliata e non vedevo l’ora di farla e gustarmela. ⁣
Ci sono voluti dieci minuti di numero a metterla in teglia ed è buonissima.⁣

Tempo totale di preparazione:

50 minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

40 minuti

Ingredienti teglia quadrata 20x20

250 g di farina tipo 2 o integrale di grano tenero⁣
40 g di zucchero di cocco o integrale⁣
8 g di lievito per dolci⁣
70 g di olio di semi di girasole⁣
200 ml di bevanda vegetale a scelta (io avena)⁣
La scorza grattugiata di mezzo limone ⁣
3 pesche nettarine⁣

Procedimento:

Taglia le pesche a spicchi sottili. In una ciotola mescola zucchero e olio, aggiungi il latte e la scorza di limone grattugiata.

Mescola ancora e aggiungi la farina, il lievito setacciato e continua a frustare fino a rendere il composto liscio e senza grumi.

Prepara una teglia quadrata con carta forno, aggiungi l’impasto e poi livellalo. Quindi metti le fette di pesche con la decorazione che preferisci ed una spolverata di zucchero se ti va.

Inforna a forno già caldo statico, 180° per 40 minuti. Vale la prova stecchino.

Newsletter

Riproduci video

Scopri la ricetta in Video sul mio Canale Youtube. 

© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 All rights reserved