
Torta di Mele senza latte ne uova
La semplicità premia sempre
Una ricetta facile, soffice e profumata??? La mia Torta di Mele è davvero buonissima e molto facile da realizzare.
Tempo totale di preparazione:
40 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
30 minuti
Ingredienti per 1 teglia da 24cm
250 g di farina integrale di grano tenero
50 g di zucchero integrale + quello per decorare
8 g di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella + quello per decorare
70 g di olio di semi di girasole
200 ml di bevanda vegetale a piacere (io avena)
1 mela bella grande
Procedimento:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi, setacciando lievito e cannella. Mescola.
Aggiungi olio e bevanda vegetale e mescola con un frustino a mano fino ad eliminare tutti i grumi.
Metti in una teglia con carta forno, aggiungi la mela tagliata a fettine sottili con la decorazione che preferisci.
Cospargi di zucchero e cannella e inforna a forno già caldo ventilato a 180° x 30 minuti.
© Copyright La Cucina di Lena, 2023 di Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 Tutti i diritti riservati