Torta all'Acqua e Cacao

Facile ma troppo buona.

Morbida, soffice e tanto buona questa Torta. Pochi ingredienti, che abbiamo tutti in casa, veloce da realizzare e un risultato sofficioso.⁣

Tempo totale di preparazione:

30 minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

20 minuti

Ingredienti:

200 g di farina integrale di grano tenero⁣
30 g di cacao amaro⁣
70 g di zucchero integrale ⁣
40 g di olio di semi di girasole⁣
200 ml di acqua⁣
2 cucchiaini di lievito per dolci⁣
Scorza d’arancia o limone Facoltativa⁣

Procedimento:

In una ciotola mescola farina e zucchero. Aggiungi lievito e cacao setacciati. Quindi olio e acqua poco alla volta mescolando con una frusta a mano.⁣

Mescola fino ad eliminare i grumi e ad avere un composto omogeneo.⁣

Porta in una teglia con carta forno e inforna a forno caldo ventilato a 180° per 20 minuti.⁣

Newsletter

© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 All rights reserved