
Torta all'Acqua e Cacao
Facile ma troppo buona.
Morbida, soffice e tanto buona questa Torta. Pochi ingredienti, che abbiamo tutti in casa, veloce da realizzare e un risultato sofficioso.
Tempo totale di preparazione:
30 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
20 minuti
Ingredienti:
200 g di farina integrale di grano tenero
30 g di cacao amaro
70 g di zucchero integrale
40 g di olio di semi di girasole
200 ml di acqua
2 cucchiaini di lievito per dolci
Scorza d’arancia o limone Facoltativa
Procedimento:
In una ciotola mescola farina e zucchero. Aggiungi lievito e cacao setacciati. Quindi olio e acqua poco alla volta mescolando con una frusta a mano.
Mescola fino ad eliminare i grumi e ad avere un composto omogeneo.
Porta in una teglia con carta forno e inforna a forno caldo ventilato a 180° per 20 minuti.
© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 All rights reserved