
Tacos con Tofu Croccante e Cavolo Marinato
Assolutamente da provare...
Un’idea veloce e saporita per Ferragosto?
Questi TACOS con TOFU CROCCANTE e CAVOLO MARINATO sono facili da realizzare e perfetti per un pasto in compagnia.
Tempo totale di preparazione:
30 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
10 minuti
Ingredienti per 8 tacos:
250 g di farina integrale di grano tenero
4 cucchiai di olio evo
110 ml di acqua tiepida
1 pizzico di sale
Ingredienti per Cavolo Marinato:
500 g di cavolo rosso
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di aceto balsamico (o glassa)
1 cucchiaio di sciroppo d’agave
Sale
Pepe
Ingredienti per il Tofu:
200 g di tofu
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di sciroppo d’agave
2 cucchiaini di olio aromatizzato
Procedimento:
Impasta gli ingredienti per i tacos in una terrina. Lascia riposare l’impasto per 20 minuti. Poi stendi 8 palline con mattarello e farina, sottili ma non troppo. Cuoci su una piastra calda fin quando non si formano bolle su entrambi i lati. Lasciali raffreddare su un mattarello per dargli la forma tipica dei tacos.
Trita finemente con una mandolina il cavolo. Mescola in una ciotolina gli ingredienti della marinatura. Metti in una ciotola il cavolo e condisci con la marinatura. Lascia riposare per un’ora.
Tampona il tofu con un panno per rimuovere il liquido. Grattugialo con una mandolina a fori larghi e condiscilo con salsa di soia, sciroppo d’agave e olio aromatizzato. Cuoci in friggitrice ad aria a 180° per 7 minuti. o in forno a 200° per 10/15 minuti o fin quando diventerà croccante.
Prepara i tuoi tacos con tofu, cavolo marinato e salsa allo yogurt. Trovi la ricetta della salsa allo yogurt nel Kebab.
© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 All rights reserved