
Polpette di Zucca e Broccoli
Un'idea per grandi e piccini
Facili, veloci e soprattutto gustose queste Polpette! Sono perfette per una cena veloce e golosa, ma anche un’ottima idea per far mangiare le verdure ai pià piccoli, che spesso sono scettici.
Tempo totale di preparazione:
30 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
25 minuti
Ingredienti
400 g di zucca delica o butternut
250 g di broccoli
1 patata grande
100 g di tonno vegetale
1 cipolla media
1 spicchio d’aglio
Pan grattato q.b. (per una versione senza glutine potete usare farina di mais)
Spezie a piacere (io ho usato curry, paprika, zenzero, aglio in polvere e mix di erbe aromatiche)
Sale e Pepe
Procedimento:
Cuoci a vapore zucca, broccoli e patate.
Schiacciali in una ciotola e aggiungi il tonno vegetale, la cipolla e l’aglio tritati finemente, spezie, sale e pepe. Mescola e poi aggiungi pan grattato fino alla consistenza desiderata. Non aggiungerne troppo per evitare di seccarle.
Cuoci in friggitrice ad aria con un filo d’olio a 200° per 10/12 minuti.
Servi con maionese veg.
© Copyright La Cucina di Lena, 2023 di Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 Tutti i diritti riservati