
Plumcake Ripieno al Cioccolato
Plumcake senza uova??? Eccolo qua.
Super godurioso questo plumcake!!! Facilissimo da realizzare e troppo buono a colazione!!! Inzuppato più volte nel latte di avena e posso assicurarvi che fa paura!!!
Tempo totale di preparazione:
60 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
40 minuti
Ingredienti per 1 stampo da
300 g di farina integrale di grano tenero
2 banane mature
2 cucchiai di zucchero integrale o di cocco
1 bustina di lievito
160 ml di latte di soia
80 g di olio di semi di girasole
60 g di cioccolato fondente 85%
1 cucchiaio di burro di anacardi
Procedimento:
Schiaccia le due banane con una forchetta. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti con una frusta a mano.
Sciogli il cioccolato fondente in una ciotolina e mescola con il burro di anacardi fino a fonderli insieme.
Metti due terzi dell’impasto in uno stampo per plumcake con carta forno. Aggiungi quasi tutto il cioccolato lasciandone giusto un paio di cucchiai da parte. Quindi aggiungi il resto dell’impasto ed infine il cioccolato rimasto.
Mescola con un cucchiaio solo in superficie per formare un effetto marmo e mescolare un po impasto e cioccolato.
Inforna a forno già caldo statico a 180° per 40 minuti circa. Prova stecchino e mi raccomando fai raffreddare per bene prima di tagliarlo.
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