
Plumcake al Limone senza Uova
Sofficità unica
È stato il mio primo esperimento con bevanda di soia e aceto al posto delle uova ed il risultato mi ha fatto impazzire.
Un plumcake davvero soffice e profumatissimo.
Tempo totale di preparazione:
55 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
45 minuti
Ingredienti per 1 stampo da 24 cm
250 g di farina integrale di grano tenero
200 ml di bevanda di soia senza zucchero
2 cucchiai di aceto di mele
60 g di zucchero integrale di cocco
200 g di yogurt bianco di soia
80 g di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
2 limoni, buccia e succo
Procedimento:
In una ciotolina metti la bevanda di soia e l’aceto. Aspetta 5 minuti poi mescola con un frustino a mano.
In una ciotola grande metti la farina, lo zucchero e il lievito setacciato. Aggiungi la scorza grattugiata dei limoni.
Quindi la bevanda di soia, lo yogurt, l’olio e il succo dei limoni.
Frusta per bene con la frusta a mano fin quando sarà diventato un composto liscio e spumoso.
Metti il composto in una teglia per plumcake con carta forno e inforna a forno statico caldo a 180° per 45 minuti.
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