
Pico de Gallo
Estiva e Fresca
È ancora tempo di Pico de Gallo. O anche di qualcosa che gli somiglia. Perché questa insalatina di Pomodori, Peperoni e Cipolla non è proprio come la salsa messicana nota come Becco di Gallo.
Ma è fresca e super facile.
È ancora tempi di Pomodori e Peperoni quindi perché no…
Tempo totale di preparazione:
10 minuti
Difficoltà
FACILE
Tempi di cottura
0 minuti
Ingredienti per 2 persone
100 g di Peperoni verdi o friggitelli
200 g di pomodori misti
1 cipollotto di tropea (o 1/2 cipolla rossa)
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di basilico
1/2 limone, il succo
Sale
Olio evo
Pepe
Procedimento:
Taglia a cubetti piccoli peperoni, pomodori e cipollotto. Trita finemente l’aglio e mescola tutto insieme in una ciotola.
© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 All rights reserved