Pico de Gallo

Estiva e Fresca

È ancora tempo di Pico de Gallo. O anche di qualcosa che gli somiglia. Perché questa insalatina di Pomodori, Peperoni e Cipolla non è proprio come la salsa messicana nota come Becco di Gallo. ⁣

Ma è fresca e super facile.⁣

È ancora tempi di Pomodori e Peperoni quindi perché no…⁣

Tempo totale di preparazione:

10 minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

0 minuti

Ingredienti per 2 persone

100 g di Peperoni verdi o friggitelli⁣
200 g di pomodori misti⁣
1 cipollotto di tropea (o 1/2 cipolla rossa)⁣
1 spicchio d’aglio ⁣
1 ciuffo di basilico⁣
1/2 limone, il succo⁣
Sale⁣
Olio evo⁣
Pepe⁣

Procedimento:

Taglia a cubetti piccoli peperoni, pomodori e cipollotto. Trita finemente l’aglio e mescola tutto insieme in una ciotola.

Newsletter

© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 All rights reserved