
Pancake Soffici senza Uova
La mia colazione preferita.
Ho preparato i pancake in tanti di quei modi che mi sono rifatta alla grande, ma continuo a farli ogni volta come fosse la prima.
Tempo totale di preparazione:
10minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
5 minuti
Ingredienti per 2 persone
70g di farina integrale di avena
70g di farina integrale di grano tenero
2 cucchiai di sciroppo d’agave
1 cucchiaino di lievito per dolci
50g di olio di semi di girasole
100ml di bevanda di soia
1 cucchiaio di aceto di mele
Bevanda d’avena (o di altro tipo) q.b.
Procedimento:
Metti l’aceto nella bevanda di soia e lascia riposare qualche minuto.
Nel frattempo in una ciotola mescola le farine e il lievito per dolci. Aggiungi lo sciroppo d’agave, l’olio e quindi la bevanda di soia. Inizia a mescolare con una frusta e aggiungi bevanda d’avena quanto basta per raggiungere un impasto denso.
Quindi su una padella calda, unta e antiaderente cuoci i tuoi pancake un mestolo alla volta. Lascia cuocere un minuto per lato circa.
Servi con frutta fresca di stagione, nel mio caso fragole e frutti di bosco, e burro di mandorle e cioccolato fondente fuso.
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