Pancake Soffici senza Uova

La mia colazione preferita.

Ho preparato i pancake in tanti di quei modi che mi sono rifatta alla grande, ma continuo a farli ogni volta come fosse la prima.⁣

Tempo totale di preparazione:

10minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

5 minuti

Ingredienti per 2 persone

70g di farina integrale di avena⁣
70g di farina integrale di grano tenero⁣
2 cucchiai di sciroppo d’agave⁣
1 cucchiaino di lievito per dolci⁣
50g di olio di semi di girasole⁣
100ml di bevanda di soia⁣
1 cucchiaio di aceto di mele⁣
Bevanda d’avena (o di altro tipo) q.b.⁣

Procedimento:

Metti l’aceto nella bevanda di soia e lascia riposare qualche minuto.

Nel frattempo in una ciotola mescola le farine e il lievito per dolci. Aggiungi lo sciroppo d’agave, l’olio e quindi la bevanda di soia. Inizia a mescolare con una frusta e aggiungi bevanda d’avena quanto basta per raggiungere un impasto denso. ⁣

Quindi su una padella calda, unta e antiaderente cuoci i tuoi pancake un mestolo alla volta. Lascia cuocere un minuto per lato circa.⁣

Servi con frutta fresca di stagione, nel mio caso fragole e frutti di bosco, e burro di mandorle e cioccolato fondente fuso.⁣

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