
Pancake al Caffè senza uova
Assolutamente da provare.
Facili, buoni, senza uova e che profumano di biscotti affogati nel latte e caffè.
Tempo totale di preparazione:
15 minuti
Difficoltà
FACILE
Tempi di cottura
10 minuti
Ingredienti per 2 persone
1 tazza di farina integrale di riso (60g)
1 tazza di farina integrale di orzo (60g)
2 cucchiaini di lievito per dolci
70g di olio di semi
1 moka di caffè da 2 tazze
80 ml circa di acqua
2 cucchiaio di sciroppo d’agave (o di miele o dolcificante a piacere)
2 cucchiaio di burro di mandorle 100%
Procedimento:
Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti con una frusta a mano fino a rendere l’impasto liscio e omogeneo.
Su una padella calda e antiaderente prepariamo i nostri pancake e serviamo accompagnati con quello che più ci piace.
Io ho usato sciroppo d’agave e semi di girasole e di chia.
© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. All rights reserved