Pancake al Caffè senza uova

Assolutamente da provare.

Facili, buoni, senza uova e che profumano di biscotti affogati nel latte e caffè.

Tempo totale di preparazione:

15 minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

10 minuti

Ingredienti per 2 persone

1 tazza di farina integrale di riso (60g)
1 tazza di farina integrale di orzo (60g)
2 cucchiaini di lievito per dolci
70g di olio di semi
1 moka di caffè da 2 tazze
80 ml circa di acqua
2 cucchiaio di sciroppo d’agave (o di miele o dolcificante a piacere)
2 cucchiaio di burro di mandorle 100%

Procedimento:

Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti con una frusta a mano fino a rendere l’impasto liscio e omogeneo.

Su una padella calda e antiaderente prepariamo i nostri pancake e serviamo accompagnati con quello che più ci piace.

Io ho usato sciroppo d’agave e semi di girasole e di chia.

Newsletter

Riproduci video

Scopri la ricetta in Video sul mio Canale Youtube. 

© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. All rights reserved