Maionese senza Uova

Nella mia versione all'aglio super wow per i Burger

Dopo la mia disavventura con la maionese fatta in casa con le uova sono passata alla Maionese vegetale e non sono più tornata indietro. Veloce, facile ma soprattutto buonissima!!! 

Eccone una versione all’aglio ma potete ometterlo per una versione neutra e favolosa ovunque.

Tempo totale di preparazione:

5 minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

0 minuti

Ingredienti

1 tazza di olio di semi di girasole (o arachidi)
1/2 tazza di bevanda vegetale di soia non dolcificata
1 cucchiaio di aceto di riso (o quello che preferite)
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
1/2 cucchiaino raso di sale

Procedimento:

Frulla con un frullatore a immersione in un boccale dai bordi alti o direttamente nella ciotola dove conserverai la maionese.

Densa e leggera si conserva in frigo tranquillamente per 5 giorni, ma non durerà così a lungo.

Newsletter

Riproduci video

Scopri la ricetta in Video sul mio Canale Youtube. 

© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. All rights reserved