
Maionese senza Uova
Nella mia versione all'aglio super wow per i Burger
Dopo la mia disavventura con la maionese fatta in casa con le uova sono passata alla Maionese vegetale e non sono più tornata indietro. Veloce, facile ma soprattutto buonissima!!!
Eccone una versione all’aglio ma potete ometterlo per una versione neutra e favolosa ovunque.
Tempo totale di preparazione:
5 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
0 minuti
Ingredienti
1 tazza di olio di semi di girasole (o arachidi)
1/2 tazza di bevanda vegetale di soia non dolcificata
1 cucchiaio di aceto di riso (o quello che preferite)
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
1/2 cucchiaino raso di sale
Procedimento:
Frulla con un frullatore a immersione in un boccale dai bordi alti o direttamente nella ciotola dove conserverai la maionese.
Densa e leggera si conserva in frigo tranquillamente per 5 giorni, ma non durerà così a lungo.
© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. All rights reserved