Hummus: 3 Varianti Super

L'hummus una scoperta davvero favolosa

Da quando ho scoperto l’Hummus l’ho subito adorato. E mi sono messa subito all’opera con le creazioni.
Oggi vi propongo questi 3 diversi Hummus davvero buonissimi.
Io non uso la Tahina ma il burro di Anacardi, sono gusti, voi potete utilizzare tranquillamente quello che preferite.

Tempo totale di preparazione:

5 minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

nessuno

Ingredienti

Hummus di FAVE e Avocado
250 g di fave cotte
1 Avocado maturo
1 cucchiaio di burro di anacardi
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1 pizzico di sale
Il succo di 1 lime piccolo
Carciofini sott’olio

Hummus di Ceci NERI
250 g di ceci neri cotti (ho utilizzato quelli acquistati da Sorgente Natura )
1 cucchiaio di burro di anacardi
Il succo di mezzo limone
Cipolline agrodolce
Pomodori verdi sottaceti
2 carciofini sottolio
Acqua q.b.
1 pizzico di sale

Hummus di CANNELLINI e RAPA rossa
250 g di fagioli cannellini cotti
1 rapa rossa
2 pomodori secchi
1 cucchiaio di burro di anacardi
Il succo di mezzo limone
1 pizzico di sale

Procedimento:

Per tutti i tipi di hummus metti tutti gli ingredienti in un boccale alto e frulla con il frullatore ad immersione.

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