Crostone di Pane con Hummus

Una grande scoperta!

La colazione è il mio pasto preferito e in questa ho messo la mia ultima scoperta: non avevo mai mangiato l’HUMMUS prima di assaggiare la versione delle ragazze de Il Goloso Mangiar Sano e mi sono subito innamorata.
Il mio è una versione rivisitata con quello che avevo in casa e vi assicuro che è altrettanto buono.

Tempo totale di preparazione:

10 minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

2 minuti

Ingredienti per 2 persone

250 g di Fagioli cannellini già cotti
5 carciofini sottolio
3 pomodorini secchi sottolio
il succo di mezzo limone
1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaio di burro di anacardi

Per il topping e accompagnamento:

pomodorini
avocado
semi di chia
fichi secchi
mandorle
datteri
spremuta d’arancia

Procedimento:

Frulla gli ingredienti dell’hummus in un boccale alto con il frullatore ad immersione. Tosta su una padella con un filo d’olio il pane su entrambi i lati.

Spalma sul pane tostato l’hummus, aggiungi pomodorini e avocado tagliati a cubetti, una spolverata di semi di chia. 

Ho accompagnato il tutto con fichi secchi, datteri, mandorle e spremuta d’arancia.

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