
Crostone di Pane con Hummus
Una grande scoperta!
La colazione è il mio pasto preferito e in questa ho messo la mia ultima scoperta: non avevo mai mangiato l’HUMMUS prima di assaggiare la versione delle ragazze de Il Goloso Mangiar Sano e mi sono subito innamorata.
Il mio è una versione rivisitata con quello che avevo in casa e vi assicuro che è altrettanto buono.
Tempo totale di preparazione:
10 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
2 minuti
Ingredienti per 2 persone
250 g di Fagioli cannellini già cotti
5 carciofini sottolio
3 pomodorini secchi sottolio
il succo di mezzo limone
1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaio di burro di anacardi
Per il topping e accompagnamento:
pomodorini
avocado
semi di chia
fichi secchi
mandorle
datteri
spremuta d’arancia
Procedimento:
Frulla gli ingredienti dell’hummus in un boccale alto con il frullatore ad immersione. Tosta su una padella con un filo d’olio il pane su entrambi i lati.
Spalma sul pane tostato l’hummus, aggiungi pomodorini e avocado tagliati a cubetti, una spolverata di semi di chia.
Ho accompagnato il tutto con fichi secchi, datteri, mandorle e spremuta d’arancia.
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