
Crostatine Salate senza cottura
Sfiziose e facili
Una ricetta veloce e senza cottura? Ecco queste buonissime CROSTATINE SALATE con una base facile e molto personalizzabile. A seconda del vostro ripieno potete scegliere i taralli che preferite. Sono appena arrivata in Puglia e questa ricetta cade a fagiuolo.
Tempo totale di preparazione:
130 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
0 minuti
Ingredienti per 4 crostatine (o 1 crostata 20cm)
150 g di taralli salati a scelta
80 g di burro vegetale o margarina
Ripieno a vostra scelta. Io ho usato:
400 g di pomodorini
Formaggio spalmabile vegetale
Sale, origano
Basilico
Olio evo
Procedimento:
Tritare i taralli nel mixer e aggiungere il burro fuso, mescolare bene e preparare la base della crostata. Vi consiglio di foderare con un po di carta forno.
Portare la base in frigo per almeno 2 ore e tirare fuori solo al momento di servire.
Condire con pomodorini tritati e formaggio spalmabile. Un filo d’olio e basilico fresco.
Potete se volete aggiungere un pesto al basilico sul fondo della crostata.
© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 All rights reserved