
Crespelle di Legumi
Ricetta per cena super facile
Questa non è proprio una ricetta ma un’idea facile e veloce per cena. Adoro le CRESPELLE di LEGUMI e i pomodorini li metterei ovunque. Comunque anche per colazione non è male.
Tempo totale di preparazione:
40 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
5 minuti
Ingredienti per 2 persone
100 g di farina di ceci
50 g di farina di piselli
50 g di farina integrale di grano tenero
200 ml di latte di soia
200 ml di acqua
1/2 cucchiaio di curcuma
200 g di pomodorini
30 g di olive taggiasche
50 g di carciofini sott’olio
Basilico fresco
Olio evo
Olio aromatizzato
Crema di aceto balsamico
Sale
Pepe
Procedimento:
In una ciotola mescola le farine, aggiungi curcuma, sale e pepe e poi latte di soia poco per volta. Mescola per bene con una frusta a mano fino ad eliminare tutti i grumi. Copri e lascia riposare per 30 minuti (anche 1 ora).
Taglia i pomodorini ed uniscili in una ciotola con olive e carciofini. Aggiungi olio evo ed aromatizzato a piacere, ed un po di basilico fresco spezzettato a mano. Mescola e lascia insaporire.
Prepara le crespelle su di una padella calda ed antiaderente, facendole dello spessore che preferisci.
Servile con i pomodorini ed un filo di crema di aceto balsamico.
P.s. per una versione senza glutine puoi utilizzare farina di grano saraceno o di miglio.
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