
Crema al Cioccolato fresca e veloce: 2 idee
Assolutamente da provare
Lo so che il cioccolato in estate non fa impazzire molti, ma questa crema fresca dovete assolutamente assaggiarla!
Tempo totale di preparazione:
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
12 minuti
Ingredienti:
Per la crema:
100 ml di panna vegetale
30 g di cioccolato
125 g di yogurt bianco vegetale
1 cucchiaio e 1/2 di zucchero integrale
Per i cornetti:
1 foglio di pasta sfoglia rotonda (io ho usato integrale buitoni)
latte di soia per spennellare
zucchero per spennellare
Per il dessert:
100 ml di caffè
50 ml latte di avena
1 cucchiaino di sciroppo d’agave
biscotti secchi a piacere
Procedimento:
Per preparare la crema metti in un pentolino la panna e il cioccolato, porta sul fuoco. Aggiungi lo zucchero e fai sciogliere mescolando, quando saranno omogenei aggiungi lo yogurt e spegni il fuoco. Mescola bene e metti da parte per far raffreddare 10 minuti.
Per preparare i cornetti taglia la pasta sfoglia in tanti triangoli, metti un cucchiaino di crema e arrotola. Metti nella friggitrice ad aria con sotto carta forno, spennella con latte di soia e un po’ di zucchero e fai cuocere a 180° per 10 minuti o fino a doratura.
Per preparare il dessert mescola latte di avena, caffè e sciroppo. Quindi ammolla i biscotti spezzati a metà nel latte, mettili nel bicchiere per fare il primo strato. Aggiungi abbondante crema e poi un altro strato di biscotti. Infine un altro abbondante strato di crema e porta in frigo per 1 ora. Puoi servire con frutta fresca, frutta secca o granella di biscotti.
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