
Cookies al Cioccolato e Mandorle
Biscotti facilissimi senza Uova
Amo alla follia i biscotti al cioccolato. Oggi ve li presento in una versione senza uova. Sono davvero buonissimi e perfetti per colazione.
La farina di semi di lino è opzionale potete sostituirla con altre mandorle.
Tempo totale di preparazione:
15 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
8 minuti
Ingredienti per 9/12 biscotti
200 g di farina integrale di grano tenero
3 cucchiai di zucchero di cocco
80 g olio di semi
100 ml di bevanda vegetale a piacere
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio raso di farina di semi di lino (opzionale)
1 pizzico di sale
50 g di cioccolato fondente
30 g di mandorle
Procedimento:
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti. Regolati con la bevanda vegetale, potrebbe servirne un po’ di più o un po’ di meno, dipende anche dalla farina. Deve risultare un composto che si compatta con le mani.
In ultimo il cioccolato e le mandorle tritate grossolanamente. Con un cucchiaio o un porzionatore per gelato prepara i biscotti su una teglia con carta forno.
Abbassali un po con le mani e inforna a forno statico già caldo a 190° per 8/10 minuti. Fai raffreddare bene. E gusta.
© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. All rights reserved