
Conserva di Pomodorini
Idea geniale
Non sai come conservare gli ultimi Pomodorini del tuo orto??? Un modo semplice e anche molto buono per fare una Conserva di Pomodorini fantastica!!!
Tempo totale di preparazione:
25 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
15 minuti
Ingredienti
Pomodorini
Basilico
Timo
Origano
Aglio
Aceto (il vostro preferito)
Sale
Olio evo
Barattoli sterilizzati
Procedimento:
Lavate ed asciugate per bene i Pomodorini. Tagliateli a metà e salateli. Mescolate bene.
Iniziate a fare uno strato abbondante di Pomodorini nel vasetto, aggiungete timo, maggiorana, basilico, una fettina di aglio e un cucchiaino, o due, di aceto. Continuate con ogni strato aggiungendo anche l’olio poco per volta.
Sigillate con tappo e fate bollire a bagnomaria per 15 minuti. Lasciate raffreddare e mettete in dispensa.
Buonissimi sopra una bruschetta o come contorno.
Non ho le dosi precise perché ho fatto molto ad occhio. Va anche un po a gusto. Se non avete origano e timo freschi vanno bene anche secchi.
© Copyright La Cucina di Lena, 2023 di Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 Tutti i diritti riservati