

Cioccolata Calda facile fatta in casa
La CIOCCOLATA CALDA è quel comfort food che in inverno non manca mai… è il momento davanti al caminetto che ti riscalda dall’interno. Amo prepararla in casa e personalizzarla a piacimento.La adoro con la cannella, ma che spettacolo per il palato quando aggiungi un pizzico di peperoncino.
Preparazione 5 min
Cottura 3 min
Tempo totale 8 min
Portata Colazione, Dessert, Snack
Cucina Italiana, Mediterranea
Porzioni 2 tazze
Equipment
- 1 pentolino antiaderente
- 1 frusta a mano
Ingredienti
- 3 cucchiai cacao amaro
- 2 cucchiai farina di avena integrale
- 1 cucchiaio zucchero integrale o sciroppo d'agave
- 40 g cioccolato fondente
- 200 ml bevanda alla soia
Istruzioni
- In un pentolino antiaderente mescola cacao farina e zucchero. Aggiungi latte poco alla volta e mescola a freddo con un frustino.
- Poi porta sul fuoco e fai addensare. Togli dal fuoco e aggiungi il cioccolato fondente. Continua a mescolare fino a farlo sciogliere.
- Servi con cannella o peperoncino in polvere oppure panna vegetale montata.
Note
Keyword cioccolata, cioccolata calda fatta in casa, cioccolata calda homemade, cioccolata calda vegana, cioccolata calda,, cioccolato, fatto in casa, homemade hot chocolate, hot chocolate, vegan hot chocolate
© Copyright La Cucina di Lena, 2023 di Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 Tutti i diritti riservati