Cioccolata Calda facile facile

Un must in inverno.

La CIOCCOLATA CALDA è quel comfort food che in inverno non manca mai… è il momento davanti al caminetto che ti riscalda dall’interno. Amo prepararla in casa e personalizzarla a piacimento.

Tempo totale di preparazione:

5 minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

3 minuti

Ingredienti per 2 tazze

3 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di farina d’avena integrale
1 cucchiaio di zucchero integrale o sciroppo d’agave
40 g di cioccolato fondente
200 ml di bevanda di soia (o avena o altro a piacere)

Procedimento:

In un pentolino antiaderente mescola cacao farina e zucchero. Aggiungi latte poco alla volta e mescola a freddo con un frustino.

Poi porta sul fuoco e fai addensare. Togli dal fuoco e aggiungi il cioccolato fondente. Continua a mescolare fino a farlo sciogliere.

Servi con cannella o peperoncino in polvere oppure panna vegetale montata.

Newsletter

Riproduci video

Scopri la ricetta in Video sul mio Canale Youtube. 

© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. All rights reserved