Cioccolata Calda facile fatta in casa

La Cucina di Lena
La CIOCCOLATA CALDA è quel comfort food che in inverno non manca mai… è il momento davanti al caminetto che ti riscalda dall’interno. Amo prepararla in casa e personalizzarla a piacimento.
La adoro con la cannella, ma che spettacolo per il palato quando aggiungi un pizzico di peperoncino.
Preparazione 5 min
Cottura 3 min
Tempo totale 8 min
Portata Colazione, Dessert, Snack
Cucina Italiana, Mediterranea
Porzioni 2 tazze

Equipment

  • 1 pentolino antiaderente
  • 1 frusta a mano

Ingredienti
  

  • 3 cucchiai cacao amaro
  • 2 cucchiai farina di avena integrale
  • 1 cucchiaio zucchero integrale o sciroppo d'agave
  • 40 g cioccolato fondente
  • 200 ml bevanda alla soia

Istruzioni
 

  • In un pentolino antiaderente mescola cacao farina e zucchero. Aggiungi latte poco alla volta e mescola a freddo con un frustino.
  • Poi porta sul fuoco e fai addensare. Togli dal fuoco e aggiungi il cioccolato fondente. Continua a mescolare fino a farlo sciogliere.
  • Servi con cannella o peperoncino in polvere oppure panna vegetale montata.

Note

Keyword cioccolata, cioccolata calda fatta in casa, cioccolata calda homemade, cioccolata calda vegana, cioccolata calda,, cioccolato, fatto in casa, homemade hot chocolate, hot chocolate, vegan hot chocolate

© Copyright La Cucina di Lena, 2023 di Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 Tutti i diritti riservati