Burger di Fave e Rapa Rossa

Assolutamente da provare...

Davvero buono e semplice questo Burger di FAVE e RAPA ROSSA. Gustoso, morbido e ricco di proteine. 

Non siete curiosi di provarlo??? Perfetto da preparare in anticipo in grandi porzioni e congelare singolarmente così da averlo sempre pronto all’uso.

Tempo totale di preparazione:

10 minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

5 minuti

Ingredienti per 4 burger

180 g di fave già cotte e scolate
70 g di rapa rossa già cotta
100 g di verza cotta (o altra verdura a piacimento)
1 cucchiaio di lievito alimentare
Q.b. pangrattato integrale
sale
olio evo
maggiorana
timo

per la maionese alla rapa
1 tazza di olio di semi di girasole
1/2 tazza di bevanda di soia
1/2 lime, il succo
2 cucchiai di succo di rapa rossa
sale 1 pizzico

Procedimento:

In un mixer o un frullatore metti tutti gli ingredienti per i burger eccetto il pangrattato. Quando sarà diventato un composto omogeneo metti in una ciotola e aggiungi pangrattato, integrale nel mio caso, fin quando non sarà diventato lavorabile con le mani e senza appiccicare più.
Forma i tuoi burger divindendo in 4 il composto.

Cuoci su una padella calda con un filo d’olio evo 2 minuti circa per lato oppure quando si sarà formata una crosticina. 

Per la maionese basta frullare tutti gli ingredienti in un boccale alto con il frullatore ad immersione.

Servi su panini integrali per burger con maionese alla rapa, insalata, cipolla saltata in padella e pomodorini.

Newsletter

© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. All rights reserved