Burger di Cavolo nero, Funghi e Ceci

Assolutamente da provare...

Mi piace fare i BURGER in casa. Li preparo solitamente in base ai miei gusti, alle voglie del momento e agli ingredienti, possibilmente di stagione.

Questi sono fatti con Cavolo nero, Funghi misti e Ceci. Devi provarli.

Tempo totale di preparazione:

25 minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

15 minuti

Ingredienti per 6 burger

170 g di cavolo nero
1 patata media
150 g di funghi misti congelati
1 spicchio d’aglio
150 g di ceci già cotti
Olio evo
Olio aromatizzato (opzionale)
Sale
Pangrattato q.b.

Procedimento:

Pulisci il cavolo nero e la patata e falli bollire per 15 minuti in acqua salata.

In una padella aggiungi olio, aglio, olio aromatizzato (se non ce l’hai puoi prepararlo, lo trovi sul mio profilo), i funghi e una presa di sale. Fai cuocere per 10 minuti circa o fin quando non si saranno ritirati i liquidi.

Frulla in un mixer cavolo, patata, funghi e ceci.

Metti il composto in una ciotola, aggiusta di sale e aggiungi pan grattato fino ad avere una consistenza malleabile e non troppo appiccicosa.

Con le mani unte forma i burger. Puoi scegliere di congelarli o cuocerli. Se li congeli dividili con della carta forno. Se decidi di consumarli falli cuocere su una piastra antiaderente unta per 2/3 minuti girandoli a metà cottura.

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