Biscottoni da Inzuppo

Ricordi di bambina

Da bambina amavo la zuppetta di latte e anche ora che sono più che cresciuta continua ad essere un must a colazione.
⁣⁣
I miei preferiti erano i Biscottoni da Inzuppo che faceva la nonna o che compravamo dal panettiere che passava porta a porta a venderli.⁣⁣

Tempo totale di preparazione:

15 minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

12 minuti

Ingredienti per 9 biscottoni

250g di farina integrale o tipo 2⁣⁣
60g di zucchero integrale ⁣⁣
50 ml di olio di semi di girasole ⁣⁣
1/2 banana (circa 70g)⁣⁣
1 cucchiaino di scorza essiccata di limone⁣⁣
9g di lievito per dolci⁣⁣
50ml di latte vegetale a vostra scelta (io avena)⁣⁣

Procedimento:

In una ciotola mescola tutti gli ingredienti e poi impasta fino a farne un panetto omogeneo e morbido. Forma i tuoi biscotti e porta su una teglia con carta forno. ⁣⁣

Inforna a forno caldo ventilato a 200° per 12 minuti circa o fino a doratura.⁣⁣

Newsletter

Riproduci video

Scopri la ricetta in Video sul mio Canale Youtube. 

© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 All rights reserved