
Biscottoni da Inzuppo
Ricordi di bambina
Da bambina amavo la zuppetta di latte e anche ora che sono più che cresciuta continua ad essere un must a colazione.
I miei preferiti erano i Biscottoni da Inzuppo che faceva la nonna o che compravamo dal panettiere che passava porta a porta a venderli.
Tempo totale di preparazione:
15 minuti
Difficoltà
Tempi di cottura
12 minuti
Ingredienti per 9 biscottoni
250g di farina integrale o tipo 2
60g di zucchero integrale
50 ml di olio di semi di girasole
1/2 banana (circa 70g)
1 cucchiaino di scorza essiccata di limone
9g di lievito per dolci
50ml di latte vegetale a vostra scelta (io avena)
Procedimento:
In una ciotola mescola tutti gli ingredienti e poi impasta fino a farne un panetto omogeneo e morbido. Forma i tuoi biscotti e porta su una teglia con carta forno.
Inforna a forno caldo ventilato a 200° per 12 minuti circa o fino a doratura.
© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 All rights reserved