Babaganoush

La mia versione

Dovevo provare la Babaganoush ma naturalmente nella mia versione, buonissima!

Tempo totale di preparazione:

25 minuti

Difficoltà

FACILE

Tempi di cottura

20 minuti

Ingredienti

1 melanzana⁣
2 cucchiai di burro di anacardi⁣
1 o 2 spicchi di aglio ⁣
il succo di 1 limone⁣
un cucchiaio di olio evo⁣
un cucchiaio di prezzemolo⁣
sale⁣

Procedimento:

Cuoci una melanzana intera nella friggitrice ad aria a 200° per 20/25 minuti girandola a metà cottura.

Ricava la polpa e frullala con il burro di anacardi e il sale.
Condisci con il succo di limone, l’aglio schiacciato e l’olio. Servi con una spolverata generosa di prezzemolo tritato ed un filo d’olio.

Newsletter

Riproduci video

Scopri la ricetta in Video sul mio Canale Youtube. 

© Copyright La Cucina di Lena, Elena D’Andrea. P.I. 02126890678 All rights reserved